Мюзикл "Девять"
|
|
red_in_the_wires | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
the gypsy king
Статус: Offline
| Ни для кого не секрет, что я просто обожаю мюзиклы. Особенно в кино. Может, потому что в одном произведении сливаются сразу три вида искусства, но любой мюзикл производит на меня какое-то свое неизгладимое впечатление. Будь то хорошая работа режиссера, или отличная хореография, или шикарное исполнение партий. А порой бывает все и сразу, и тогда меня за уши не оттащишь от экрана. Уже через 10 минут впаду в экстаз, а после просмотра создастся ощущение, что я сама бодрость и энергия. Это было лирическое отступление, да. Полет мыслей, прелюдия, не важно,как назвать х) Так вот. Буквально каких-то полчаса назад я досмотрела очередной мюзикл Роба Маршалла "Девять". После просмотра "Чикаго", который состоялся буквально год назад, я, разумеется, жутко ждала "девятку". Тем более, что там такой актерский состав: прекрасная Николь Кидман (ее я люблю после "Мулен Руж"), страстная Пенелопа Круз, мягкая Марион Коттийяр, дерзкая Ферги и великая Софи Лорен. Ну, и в центре всего этого пятиугольника оскороносный Дэниэл Дэй-Льюис. Все они удивили меня своими голосами, танцами и той энергетикой, которая от них исходила. Конечно, на шедевр он не тянет, но если вам понравился "Чикаго" с его Тюремным танго,не преминете глянуть на эту работу Маршалла. По шкале кинопоиска поставила ему 8 из 10 за прекрасных дам, от которых я такого не ожидала (разве,что от Николь, которая всем показала, на что она способна в Мулен Руж) И на затравку чудесная песня Ферги "Be Italian"
|
|
| |
hatter_monroe | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:34 | Сообщение # 2 |
the wolf
| red_in_the_wires, ДА ДА ДА....люблю этот мюзикл особенно сцену с Ферги на пляже...)))
|
|
| |
red_in_the_wires | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:54 | Сообщение # 3 |
the gypsy king
| hatter_monroe, айееее))) мы нашли друг друга ахахаах. ферги хороша))) Еще Пенелопа понравилась,задала жару
|
|
| |
hatter_monroe | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:45 | Сообщение # 4 |
the wolf
| red_in_the_wires, да))))) ты есть на кинопоиске? Quote (red_in_the_wires) Еще Пенелопа понравилась,задала жару я вообще был в шоке от ее номера и сцены ресторане)))
|
|
| |
hatter_monroe | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:48 | Сообщение # 5 |
the wolf
| red_in_the_wires, добавил)
|
|
| |
jaqkvade | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:10 | Сообщение # 6 |
the childcatcher
| У, я отстал от жизни, даже не зарегестрирован на кинопоиске, хоть и часто юзаю. А к мюзиклам как-то спокойно отношусь.. Разве что Суинни Тодд мне очень и очень нравится)
just sing
|
|
| |
red_in_the_wires | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:15 | Сообщение # 7 |
the gypsy king
| jaqkvade, уиии ^^ Суини Тодд, родной мой, бертоновский фильм. Ты любишь Бертона,да? Ну скажи,что любиишь х))
|
|
| |
jaqkvade | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:20 | Сообщение # 8 |
the childcatcher
| ну тогда и я буду вникать - http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1205956/
just sing
|
|
| |
SpecialKate | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:52 | Сообщение # 9 |
the bachelor
| я давно хочу посмотреть "девять" и все никак не соберусь) ахахаа)
|
|
| |
hatter_monroe | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:16 | Сообщение # 10 |
the wolf
| SpecialKate, у меня так же было, я его скачал и месяц руки не доходили))) но все же посмотрел))
|
|
| |